Срочные перевозки сборных грузов по России
Поиск:
Быстрая доставка сборных грузов по России
Ваш регион: Тюмень   Телефон: +7 (3452) 531-780, 531-781, 600-076 Адрес: г. Тюмень, ул. Московский тракт, д. 136 стр. 3
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Сургут
Ханты-Мансийск
Ноябрьск
Нижневартовск
Челябинск
Миасс
Новосибирск
O компании
Филиалы
Тарифы
Документы
Новости
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Рассчитать стоимость доставки
Оставить
онлайн-заявку
Поиск груза по номеру накладной
Транспортные перевозки


Транспортные перевозки – это то, что всегда требует тщательной подготовки и продумывания, ведь нередко общая ценность груза достаточно велика, чтобы у владельца возникли финансовые проблемы из-за его порчи и утери. А значит, нужно правильно упаковать его, подобрать хорошую транспортную компанию, в идеале ориентируясь на отзывы других людей, которые уже пользовались её услугами и, главное, остались довольны, а также убедиться, что избранная компания не подведёт и не повредит груз в процессе осуществления транспортной перевозки. 

Всё это готова обеспечить вам компания «Грузлайн». Она успела занять своё место на российском рынке грузоперевозок как ответственный и оперативный доставщик с минимумом форс-мажоров, непредвиденных обстоятельств и прочих оправданий. Коллектив компании приложит все усилия, чтобы ваш груз доехал до адресата целым и невредимым, не разбившись, не сломавшись и не рассыпавшись по дороге. <



Транспортная компания «Грузлайн» предоставляет своим клиентам гарантии сохранности груза.

/.Они прописаны в типовом договоре, где отдельно указывается ответственность исполнителя за целостность и невредимость вверенного ему груза. Даже если договор не заключён, «Грузлайн» берёт на себя всю ответственность, хоть в накладной (она же «Экспедиторская записка») это не прописано.

Транспортные перевозки с помощью компании «Грузлайн» – это надёжность, оперативность и качество. Так, например, транспортная компания «Грузлайн» полностью отказалась от транзитных консолидирующих складов, которые нередко используются подобными компаниями, но заметно удлиняют время, необходимое для доставки, и в придачу увеличивают стоимость перевозки. Кроме этого, «Грузлайн» следит за ситуацией на дорогах, чтобы фура с грузом не застряла в десятке километров от ближайшего города по причине размытой весенним паводком дороги. Очевидно, что такой простой может разрушить планы заказчика, поэтому «Грузлайн» избегает подобных ситуаций. 



Транспортные перевозки осуществляются во многие регионы России. Погрузочно-разгрузочные работы на складах компании входят в стоимость перевозок, поэтому вам не придётся за них доплачивать. Если необходимы транспортные перевозки в один из городов, где филиала «Грузлайн» нет, не беда: свяжитесь с ближайшим от вас филиалом компании, и консультанты с радостью объяснят вам, как быть и что делать, чтобы груз доставили буквально к вашему порогу.