Срочные перевозки сборных грузов по России
Поиск:
Быстрая доставка сборных грузов по России
Ваш регион: Тюмень   Телефон: +7 (3452) 531-780, 531-781, 600-076 Адрес: г. Тюмень, ул. Московский тракт, д. 136 стр. 3
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Сургут
Ханты-Мансийск
Ноябрьск
Нижневартовск
Челябинск
Миасс
Новосибирск
O компании
Филиалы
Тарифы
Документы
Новости
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Рассчитать стоимость доставки
Оставить
онлайн-заявку
Поиск груза по номеру накладной
Транспортная компания грузов



Если вы ищете подходящую транспортную компанию грузов, которая не подведёт вас, не разобьёт и не повредит груз по пути, а также доставит его вовремя, то будьте уверены – вы её нашли. 



«Грузлайн» отличается тремя параметрами: оперативность, безопасность, профессиональность.

В составе компании нет новичков, не знающих своего дела. Здесь собраны исключительно квалифицированные специалисты, которые умеют обращаться и с грузами, и с техникой, и с юридическими бумагами. Они всегда готовы сделать всё возможное и ещё немного невозможного, чтобы даже самые нестандартные заказы в самые отдалённые участки страны были выполнены, а все возникшие при этом проблемы – решены в пользу клиента.

Более того, транспортная компания грузов «Грузлайн» всегда следит за безопасностью. Это и исправная техника, регулярно подвергающаяся техосмотру, и аккуратные водители, которые не создадут по пути аварийную ситуацию и не рассыплют вверенный им груз по дороге на несколько километров тонким слоем, и тщательное закрепление самого груза в фуре, чтобы по дороге ничто не болталось и не билось о стенки. 

При всём этом ни о какой излишней осторожности, которая заметно тормозит доставку, речи не идёи. Более того, ради скорости транспортная компания грузов «Грузлайн» отказалась от транзитных консолидирующих складов, которые замедляют процесс грузоперевозки заметнее всего. Также идёт постоянный мониторинг ситуации на дорогах, чтобы как можно меньше попадать в пробки или застревать из-за плохой дороги. 

Помимо собственно перевозок, «Грузлайн» представляет вашему вниманию услугу по ответхранению. Арендовать склады, как правило, выходит довольно накладно и затратно, а в случае ответхранения транспортной компанией «Грузлайн» тратится заметно меньше как средств, так и нервов, ведь компания, как и в случае с грузоперевозками, берёт на себя всю ответственность за сохранность грузов. Склады укомплектованы погрузочно-разгрузочной техникой; системы пожаротушения и сигнализации, как пожарной, так и охранной, работают бесперебойно: имеются резервные генераторы, которые обеспечат работу оборудования в случае отключения электроэнергии. Ваше имущество будет в целости и сохранности, а в случае кражи или ущерба отданных на хранение предметов компания «Грузлайн» обязуется выплатить их стоимость. 



Транспортная компания грузов «Грузлайн»: надёжность, оперативность и сохранность ваших грузов!