Срочные перевозки сборных грузов по России
Поиск:
Быстрая доставка сборных грузов по России
Ваш регион: Тюмень   Телефон: +7 (3452) 531-780, 531-781, 600-076 Адрес: г. Тюмень, ул. Московский тракт, д. 136 стр. 3
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Сургут
Ханты-Мансийск
Ноябрьск
Нижневартовск
Челябинск
Миасс
Новосибирск
O компании
Филиалы
Тарифы
Документы
Новости
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Рассчитать стоимость доставки
Оставить
онлайн-заявку
Поиск груза по номеру накладной
Транспортная компания



Когда человек сталкивается с необходимостью грузоперевозки, он не всегда трезво оценивает сложности, возникающие при этом, особенно если подобная ситуация встаёт перед ним впервые, и он ещё не знает, какая транспортная компания хороша и надёжна, а какой не стоит доверять даже мусорный пакет. А компаний в наше время много вокруг, так что проблемы при выборе неизбежны. Начинаются вопросы: «А можно ли доверять, если не все отзывы положительны? А стоит ли рисковать, нанимая «тёмную лошадку»? А не разорюсь ли я, обращаясь к разрекламированной, но точно надёжной компании?»

Если вас мучают именно такие вопросы, остановитесь и обратите внимание на транспортную компанию «Грузлайн». 

«А чем она отличается от многих других?» - спросите вы и будете правы. Действительно, чем?



Первое – надёжность.

Транспортная компания «Грузлайн» работает с клиентами с 2009 года. Возможно, это не так уж много, есть компании и гораздо старше, но в пользу «Грузлайна» говорит тот простой факт, что многие обратившиеся клиенты остаются довольны сервисом и доставкой, и в результате возвращаются к данной компании вновь и вновь, теперь уже без сомнения доверяя ей ценные, хрупкие и важные грузы и твёрдо зная: «Грузлайн» не подведёт!



Второе – профессионализм.

В транспортной компании «Грузлайн» трудятся только квалифицированные работники. Забудьте о вечно пьяных грузчиках, которые могут разбить неразбиваемое и сломать неломающееся! Сотрудничая с «Грузлайн», вы такого не увидите. Водители компании не пьют за рулём и не лихачат, создавая на дороге аварийных ситуаций. И из этого вытекает третий аргумент в пользу «Грузлайна».



Третье – безопасность и сохранность груза от его принятия и вплоть до передачи владельцу.

Вся техника сертифицирована и проходит регулярную проверку. Груз тщательно закрепляется, чтобы избежать лишних сотрясений и ударов о стенки грузовика. Его везут максимально осторожно. Если это что-то хрупкое, то транспортная компания «Грузлайн» применит дополнительные меры, чтобы вверенные ей грузы добрались до получателя в целости и сохранности. 



Четвёртое – скорость.

За счёт того, что на пути не используются транзитные консолидирующие склады, сроки доставки грузов транспортной компанией «Грузлайн» приятно удивят вас, особенно в сравнении с другими компаниями!



Пятое – адекватная цена.

Никаких завышенных ценников, всё максимально честно и приемлемо для вашего бюджета. Забудьте о ценниках, от которых глаза лезут на лоб. 

Хорошее качество по честным ценам – вы всё ещё сомневаетесь, какую транспортную компанию выбирать?