Срочные перевозки сборных грузов по России
Поиск:
Быстрая доставка сборных грузов по России
Ваш регион: Тюмень   Телефон: +7 (3452) 531-780, 531-781, 600-076 Адрес: г. Тюмень, ул. Московский тракт, д. 136 стр. 3
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Сургут
Ханты-Мансийск
Ноябрьск
Нижневартовск
Челябинск
Миасс
Новосибирск
O компании
Филиалы
Тарифы
Документы
Новости
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Рассчитать стоимость доставки
Оставить
онлайн-заявку
Поиск груза по номеру накладной
Cпециализированная транспортная компания тюмень

Для доставки мебели либо бытовой техники может подойти почти любая транспортная компания, в которой зарегистрирован всего один грузовой автомобиль. Но что делать, если вам понадобиться доставить что-либо более специфическое? Приходится искать специализированную транспортную компанию, у которой есть опыт перевозки нестандартных грузов  и которой вы сможете доверить свой.

 «Грузлайн» - специализированная транспортная компания тюмень, которая уже 6 лет занимается доставкой грузов и имеет разрешения и средства для доставки грузов любого предназначения и с самыми разнообразными условиями хранения. В нашем распоряжении имеются специальные контейнеры, способные обеспечить полную защищенность от вибраций и встрясок даже на наших дорогах.

Есть контейнеры, которые гарантируют герметичность груза и даже дают возможность поддержания определенного диапазона температур, если дело идет о доставке лекарств или других грузов, чувствительных к температурам. Также наша специализированная транспортная компания тюмень «Грузлайн» без проблем может обсудить доставку и условия хранения с заказчиком, и таким образом, найти оптимальный по цене способ доставить груз в точку назначения таким образом, чтобы его товарные качества не изменились за время транспортировки.

 

Почему мы?

Логичный вопрос. В работе для нас существует два приоритета – оперативность и сохранность вверенного нам груза. Мы сознательно отказались от практики использования транзитных консолидирующих складов на пути следования, так как это существенно снижает скорость доставки груза.

«Грузлайн» - четкие сроки, настоящее качество!