Срочные перевозки сборных грузов по России
Поиск:
Быстрая доставка сборных грузов по России
Ваш регион: Тюмень   Телефон: +7 (3452) 531-780, 531-781, 600-076 Адрес: г. Тюмень, ул. Московский тракт, д. 136 стр. 3
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Сургут
Ханты-Мансийск
Ноябрьск
Нижневартовск
Челябинск
Миасс
Новосибирск
O компании
Филиалы
Тарифы
Документы
Новости
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Рассчитать стоимость доставки
Оставить
онлайн-заявку
Поиск груза по номеру накладной
Попутный груз


Транспортная компания «Грузлайн», помимо своих основных услуг вроде доставки грузов и ответхранения, предоставляет такую, безусловно, нужную вещь, как попутный груз. 

Если ваш груз – что-то большое, тяжёлое и объёмное, то, разумеется, имеет смысл нанимать отдельную фуру. Та же ситуация с отдалёнными городами, куда редко что-то отправляют: найти «попутку» в нужную сторону будет сложно, поэтому приходится нанимать отдельную машину, чтобы доставить своё имущество к месту назначения. Вариантов тут нет, поэтому и выбирать не приходится.

Другая ситуация – с малогабаритными грузами, которые путешествуют в крупные города, куда чуть ли не ежедневно отправляется что-то ещё. Зачем нанимать отдельную машину для нескольких коробок или контейнеров, которые не займут и трети пространства в фуре? Именно для подобных случаев существует услуга «попутный груз». 



Суть услуги предельно проста:

ваш груз едет с каким-то другим, который направляется в тот же пункт назначения. Разумеется, так выходит заметно дешевле, ведь нет необходимости отдельно гонять машину, тратить бензин и платить водителю за рейс. Многие отправляют таким способом грузы даже не через транспортную компанию, а с незнакомыми людьми, которые всё равно едут в нужную сторону. Но поступать так может быть чревато неприятностями и обманом: велик соблазн украсть и скрыться, либо водитель попадётся из тех, что любят скорость и риск и в результате нередко попадают в аварии. 

Совсем другое дело – отправление попутного груза с такой проверенной компанией, которой является «Грузлайн». Это вам не частник, которого потом днём с огнём не найдёшь, если что-то случится, но солидная компания, к которой всегда можно предъявить претензии в случае поломки или утери груза и которая всегда возместит вам ущерб, нанесённый по вине водителя или грузчиков. Акт отправки и приёма груза заверяется официально, всё происходит по закону, но при этом заметно дешевле, чем при отправлении отдельной машиной. 



Транспортная компания «Грузлайн» доставит ваш попутный груз целым и невредимым, ведь в штат компании собраны только лучшие специалисты, знающие своё дело лучше таблицы умножения. Вся техника сертифицирована и исправна, а доставщики предельно аккуратны и на дорогах, и при разгрузке. Отправляя грузы с транспортной компанией «Грузлайн», знайте: «Грузлайн» не подведёт!