Срочные перевозки сборных грузов по России
Поиск:
Быстрая доставка сборных грузов по России
Ваш регион: Тюмень   Телефон: +7 (3452) 531-780, 531-781, 600-076 Адрес: г. Тюмень, ул. Московский тракт, д. 136 стр. 3
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Сургут
Ханты-Мансийск
Ноябрьск
Нижневартовск
Челябинск
Миасс
Новосибирск
O компании
Филиалы
Тарифы
Документы
Новости
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Рассчитать стоимость доставки
Оставить
онлайн-заявку
Поиск груза по номеру накладной
Перевозки грузов транспортом



Перевозки грузов транспортом могут доставить владельцу груза немалые проблемы, особенно когда у него нет главного: транспорта. И действительно, порой необходимо перевезти что-то действительно большое и тяжёлое, а фуру на заднем дворе «на всякий случай» мало кто держит. Поэтому тут почти невозможно справиться своими силами, и приходится прибегать к услугам транспортной компании.

Компания «Грузлайн» появилась на российском рынке ещё в 2009 году, и за это время успела зарекомендовать себя как хорошего, надёжного и ответственного грузоперевозчика. Перевозки грузов транспортом компании «Грузлайн» осуществляются быстро, оперативно и без проблем, работают в компании исключительно профессионалы с хорошим стажем работы в этой сфере. Компания принимает на себя всю ответственность за сохранность вашего груза в процессе перевозки, а если всё же обнаруживается проблема, поломка, утеря груза или что-то столь же неприятное, заказчик может подать претензию в течение полугода, и если к претензии будут приложены все необходимые документы (накладная, акт приёма-подачи груза, документы, которые подтверждают стоимость груза, и расчёт суммы, в которую обошлась владельцу оплошность компании), то владелец может твёрдо рассчитывать на компенсацию в требуемом размере – если оплошность компании, разумеется, будет доказана. 

Транспортная компания «Грузлайн» осуществляет перевозки грузов транспортом во многие уголки России, в том числе и в те, которые считаются не слишком благоприятными для подобных действий. Филиалы компании уже открыты в таких регионах, как Москва, Санкт-Петербург, Уральский регион, Тюменская область, ХМАО и ЯНАО, а область действия постоянно расширяется. Если даже в вашем городе нет филиала, «Грузлайн» доставит вам груз по указанному вами адресу. Даже самые сложные и нестандартные задачи по перевозки специалисты компании готовы решить, никогда не опуская руки перед трудностями, а, напротив, принимая их как вызов для себя – и неизменно достигая цели! 



«Грузлайн» всегда учитывает все факторы, могущие повлиять на скорость перевозки грузов транспортом: где размыло дождями дорогу, где сломался мост, где ведутся ремонтные работы – всё это проверяется, ищутся обходные пути, чтобы не заставлять заказчика ждать слишком долгое время. «Грузлайн» заботится о вашем грузе!