Срочные перевозки сборных грузов по России
Поиск:
Быстрая доставка сборных грузов по России
Ваш регион: Тюмень   Телефон: +7 (3452) 531-780, 531-781, 600-076 Адрес: г. Тюмень, ул. Московский тракт, д. 136 стр. 3
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Сургут
Ханты-Мансийск
Ноябрьск
Нижневартовск
Челябинск
Миасс
Новосибирск
O компании
Филиалы
Тарифы
Документы
Новости
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Рассчитать стоимость доставки
Оставить
онлайн-заявку
Поиск груза по номеру накладной
Перевозка грузов


Перевозка грузов – дело серьёзное и походить к нему, разумеется, нужно со всей ответственностью: найти подходящую для ситуации упаковку и правильно упаковать груз, найти технику, подходящую для перевозки, найти грузчиков, найти водителя, который согласится заняться грузом… или просто найти хорошую транспортную компанию, которая всем этим и озаботится, пока вы будете заняты чем-то другим, также требующим вашего внимания. 

Вашему вниманию представляется транспортная компания «Грузлайн», которая обеспечит вам перевозку грузов по высшему разряду. От вас потребуется только упаковать груз так, чтобы он пережил поездку, а «Грузлайн» предлагает вам произвести дополнительную обрешётку груза, чтобы он точно доехал в ценности и сохранности – обрешётку будет производить, разумеется, транспортная компания, чтобы избавить вас от лишних забот. Всё же остальное, в том числе грузчики, входит в стоимость перевозки – не беспокойтесь, что за погрузочно-разгрузочные работы при приёме и выдачи отправляемого груза придётся доплачивать. 

Если вы живёте в городе, где отсутствует филиал транспортной компании «Грузлайн»

Но перевозка грузов необходима, это тоже не является проблемой: «Грузлайн» осуществляет адресную доставку за дополнительную плату. Это относится и к жителям городов, в которых есть филиалы компании, но по какой-то причине забрать груз со склада филиала невозможно или неудобно. Закажите доставку «до двери» - и не беспокойтесь ни о чём. 

Чтобы заказать перевозку грузов в транспортной компании «Грузлайн», вам необходимо всего лишь заполнить онлайн-заявку на сайте компании. Более того, вам не придётся собирать огромную стопку документов для отправки груза: если вы являетесь лицом юридическим, то есть представляете собой какую-либо компанию, то вам нужна доверенность от этой компании; если же вы – лицо физическое (отправляете груз сами по себе и не являетесь предпринимателем), то всё ещё проще – нужен лишь ваш паспорт. Никакой бумажной волокиты и излишней бюрократии!

На сайте транспортной компании «Грузлайн» есть и ещё одна функция, необходимая любому, кто связался с перевозкой грузов: поиск груза по номеру накладной. Вы просто вводите номер накладной, полученный вами при отправке, и в результате можете проследить, насколько близко ваш груз от цели и не простаивает ли он где-нибудь бессмысленно. 

Транспортная компания «Грузлайн» - первая в перевозке грузов!