Срочные перевозки сборных грузов по России
Поиск:
Быстрая доставка сборных грузов по России
Ваш регион: Тюмень   Телефон: +7 (3452) 531-780, 531-781, 600-076 Адрес: г. Тюмень, ул. Московский тракт, д. 136 стр. 3
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Сургут
Ханты-Мансийск
Ноябрьск
Нижневартовск
Челябинск
Миасс
Новосибирск
O компании
Филиалы
Тарифы
Документы
Новости
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Рассчитать стоимость доставки
Оставить
онлайн-заявку
Поиск груза по номеру накладной
Отправлю груз тюмени

С развитием системы грузоперевозок отправлять вещи из одного конца страны в другой стало проще простого. Но бывает так, что обычные грузоперевозчики отказываются заниматься вашим грузом по разным причинам – нестандартные условия хранения, большие габариты или большой вес.

Если вы оказались в такой ситуации, советуем воспользоваться услугами нашей транспортной компании «Грузлайн». Скорее всего, после принятия вашего груза на склад вы услышите «отправлю груз тюмени как только появится подходящий транспорт». Что это значит? Что в компании «Грузлайн» используются разные типы автомобилей, оборудованные под различные виды грузов, и вам придется потерпеть всего день или два, пока на складе не появится транспорт, в котором ваш груз сможет быть доставлен в полной безопасности и сохранности.

Фразы «отправлю груз тюмени, желательно попутный» - зарождение новой услуги, которая становится все более популярной среди небольших транспортных компаний, вынужденных зарабатывать деньги любыми способами. «Грузлайн» же один из первых предложила возможность частным клиентам доставлять свои грузы по низким ценам, доступным только для крупных заказчиков, при условии наличия свободного места в грузовом отсеке.

 

Почему мы?

Логичный вопрос. В работе для нас существует два приоритета – оперативность и сохранность вверенного нам груза. Мы сознательно отказались от практики использования транзитных консолидирующих складов на пути следования, так как это существенно снижает скорость доставки груза.

«Грузлайн» - четкие сроки, настоящее качество!