Срочные перевозки сборных грузов по России
Поиск:
Быстрая доставка сборных грузов по России
Ваш регион: Тюмень   Телефон: +7 (3452) 531-780, 531-781, 600-076 Адрес: г. Тюмень, ул. Московский тракт, д. 136 стр. 3
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Сургут
Ханты-Мансийск
Ноябрьск
Нижневартовск
Челябинск
Миасс
Новосибирск
O компании
Филиалы
Тарифы
Документы
Новости
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Рассчитать стоимость доставки
Оставить
онлайн-заявку
Поиск груза по номеру накладной
Отправить груз попутно

Иногда, при отправке груза в пункт назначения, который находится в стороне от стандартных маршрутов обычных грузоперевозчиков, из вас пытаются содрать просто космическую цену. Единственный аргумент компании, которая такое делает, это невыгодность такой операции для нее самой. И в таких случаях они правы, так как не обладая развитой сетью маршрутов для транспортных средств невозможно справится с доставкой частных грузов и удовлетворить всех потенциальных клиентов.

Мы в транспортной компании «Грузлайн» давно внедрили возможность отправить груз попутно как одну из наших услуг. В чем суть предоставления услуги попутных грузоперевозок? Нашими услугами в области грузоперевозок пользуется множество крупных компаний, но даже они не всегда могут полностью заполнить транспортные средства своими товарами. Мы с пониманием относимся к желанию сэкономить на доставке, и поэтому можем принимать грузы для «попутной доставки» за весьма символическую плату.

Воспользовавшись услугой отправить груз попутно, вы можете быть уверены, что с ним ничего не  случиться, ведь условия хранения для дорогих товаров наших постоянных клиентов также будут распространяться и на ваш груз. 

 

Почему мы?

Логичный вопрос. В работе для нас существует два приоритета – оперативность и сохранность вверенного нам груза. Мы сознательно отказались от практики использования транзитных консолидирующих складов на пути следования, так как это существенно снижает скорость доставки груза.

«Грузлайн» - четкие сроки, настоящее качество!