Срочные перевозки сборных грузов по России
Поиск:
Быстрая доставка сборных грузов по России
Ваш регион: Тюмень   Телефон: +7 (3452) 531-780, 531-781, 600-076 Адрес: г. Тюмень, ул. Московский тракт, д. 136 стр. 3
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Сургут
Ханты-Мансийск
Ноябрьск
Нижневартовск
Челябинск
Миасс
Новосибирск
O компании
Филиалы
Тарифы
Документы
Новости
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Рассчитать стоимость доставки
Оставить
онлайн-заявку
Поиск груза по номеру накладной
Грузоперевозки Тюмень


Если вам нужно отправить груз в Тюмень или из неё, и вы ищете подходящую транспортную компанию, то вы её нашли! По всей России «Грузлайн» осуществляет грузоперевозки; Тюмень – один из тех городов, в которых у компании есть крупные филиалы, так что грузоперевозки в Тюмень не доставят никаких проблем: все пути разведаны, склады обустроены, квалифицированные рабочие, грузчики и водители наняты. Более того, когда вы осуществляете грузоперевозки в Тюмень, вам не придётся доплачивать – жителям городов, где филиала транспортной компании «Грузлайн» нет, повезло гораздо меньше. 



Как же заказать грузоперевозки? Тюмень – город немаленький: куда приедет груз и как его принимать?

Филиал компании «Грузлайн», куда и осуществляются грузоперевозки: Тюмень, Московский тракт, д.136. Если вы не заказывали адресную доставку «до двери», вам будет необходимо приехать по этому адресу и забрать груз. Вам не понадобится ни особых документов, ни чего-либо ещё: всего лишь паспорт гражданина Российской Федерации, а если вы представляете собой некую компанию, являетесь предпринимателем и вообще юридическим лицом, то ещё и доверенность от компании или печать организации. Также, если при заполнении заявки выбрана оплата получателем, при себе нужно иметь необходимую сумму денег. Расчёт возможно как наличный, так и безналичный; оплата производится на терминале. 

Возможен также такой расклад, когда получатель не может забрать груз со склада филиала, и требуется доставка на определённый адрес. Эта услуга считается дополнительной и в стоимость грузоперевозки в Тюмень не входит: необходимо доплачивать. Точную сумму доставки «до двери» вы можете узнать, позвонив в филиал компании «Грузлайн» в Тюмени: специалисты назовут вам стоимость перевозки и доставки и ответят на все интересующие вас вопросы. Также вы можете рассчитать стоимость грузоперевозки на сайте компании «Грузлайн», введя несколько параметров: города, откуда и куда будет доставлен груз, вес и объём перевозимого груза, а также уточнив, понадобится ли доставка по городу и будет ли необходимо забирать груз у отправителя. Пользуясь калькулятором, помните, что цена выходит примерная, а точную вам назовут лишь после оформления заказа. Тем не менее, даже это поможет хотя бы приблизительно понять, во сколько вам обойдётся грузоперевозка, и рассчитать свой бюджет. 



Грузоперевозки в Тюмени – пользуйтесь услугами транспортной компании «Грузлайн» и убедитесь сами: «Грузлайн» не подведёт!