Срочные перевозки сборных грузов по России
Поиск:
Быстрая доставка сборных грузов по России
Ваш регион: Тюмень   Телефон: +7 (3452) 531-780, 531-781, 600-076 Адрес: г. Тюмень, ул. Московский тракт, д. 136 стр. 3
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Сургут
Ханты-Мансийск
Ноябрьск
Нижневартовск
Челябинск
Миасс
Новосибирск
O компании
Филиалы
Тарифы
Документы
Новости
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Рассчитать стоимость доставки
Оставить
онлайн-заявку
Поиск груза по номеру накладной
Грузлайн Тюмень транспортная компания

Поиск хорошей компании, которая сможет заняться вашими грузоперевозками, часто становится проблемой. Молодые транспортные компании, пытаясь найти клиентов, предлагают низкие цены и качество соответствующего уровня. Старики на рынке грузоперевозок считают, что все им должны только за долгую работу и солидную репутацию, поэтому могут отказать новичку, который только-только решил выйти на рынок и производить что-то свое.

Мы, грузлайнтюмень транспортная компания, всегда готовы к новому и перспективному сотрудничеству. На наших глазах начинали свою карьеру многие известные и конкурентоспособные компании, которые в начале пути не могли себе позволить хорошего грузоперевозчика. Видя запал в глазах молодых людей, руководители шли навстречу и договаривались о небольших льготах или о помощи, после чего мы всегда приобретали для себя постоянных и состоятельных клиентов, чей товарооборот только рос и рос.

Грузлайнтюмень транспортная компания всегда готова заняться транспортировкой вашего груза в любой уголок страны, выполнив все уговоренные условия и произведя доставку точно в срок. Если вы стремитесь покорить вершину и заработать состояние – работайте с нами, лидерами своей отрасли.

 

Почему мы?

Логичный вопрос. В работе для нас существует два приоритета – оперативность и сохранность вверенного нам груза. Мы сознательно отказались от практики использования транзитных консолидирующих складов на пути следования, так как это существенно снижает скорость доставки груза.

«Грузлайн» - четкие сроки, настоящее качество!