Срочные перевозки сборных грузов по России
Поиск:
Быстрая доставка сборных грузов по России
Ваш регион: Тюмень   Телефон: +7 (3452) 531-780, 531-781, 600-076 Адрес: г. Тюмень, ул. Московский тракт, д. 136 стр. 3
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Сургут
Ханты-Мансийск
Ноябрьск
Нижневартовск
Челябинск
Миасс
Новосибирск
O компании
Филиалы
Тарифы
Документы
Новости
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Рассчитать стоимость доставки
Оставить
онлайн-заявку
Поиск груза по номеру накладной
Доставка сборных грузов из Москвы

Доставка сборных грузов из Москвы – услуга, широко востребованная на российском рынке грузоперевозок. Объединение нескольких грузов, которые требуется перевезти из столицы в одном и том же направлении, значительно сокращает время и стоимость их транспортировки.

Такой способ доставки часто используется в следующих случаях:

при отправке грузов небольшой массы или небольших по объему;
при заказе небольшой пробной партии товара;
при малых объемах закупок, не позволяющих фрахтовать целый контейнер или фуру;
при отправке поставщиками образцов товаров;
при заказе товаров через интернет-магазин или на сайте фирмы-производителя.


Еще одна ситуация: вы совершили в столице крупную покупку, но ваш багаж не входит в самолет или его запрещено провозить в авиалайнере. Выходом из нее будет отправка покупки автотранспортом в составе сборного груза.
Компанией «Грузлайн» производится доставка сборных грузов из Москвы в Санкт-Петербург, Уральский регион, Тюменскую область, ХМАО и ЯНАО. Их отправка осуществляется регулярно, по строгому графику. А значит, товар будет доставлен оперативно и в указанные сроки.

Формирование сборного груза – быстрый и точный процесс, который тщательно контролируется сотрудниками компании. Маркировка товаров производится бесплатно. На каждый из них наклеивается стикер с номером накладной, указанием города назначения, отправителя и получателя. Поэтому заказчик может быть абсолютно уверен, что его груз прибудет именно туда, где его ждут.

Доставка сборных грузов из Москвы возможна как до своего склада, так и до склада заказчика. Для удобства клиентов действует дополнительная услуга - адресная доставка («от двери до двери»). При этом "Грузлайн" гарантирует сохранность вашего товара на всех стадиях перевозки.