Срочные перевозки сборных грузов по России
Поиск:
Быстрая доставка сборных грузов по России
Ваш регион: Тюмень   Телефон: +7 (3452) 531-780, 531-781, 600-076 Адрес: г. Тюмень, ул. Московский тракт, д. 136 стр. 3
Москва
Санкт-Петербург
Екатеринбург
Сургут
Ханты-Мансийск
Ноябрьск
Нижневартовск
Челябинск
Миасс
Новосибирск
O компании
Филиалы
Тарифы
Документы
Новости
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Рассчитать стоимость доставки
Оставить
онлайн-заявку
Поиск груза по номеру накладной
Доставка грузов



«Грузлайн» - транспортная компания, которая имеет филиалы во многих городах России, осуществляет доставку грузов почти по всей стране и обеспечивает абсолютную сохранность вверенного ей имущества. Даже в наиболее сложных и проблемных для перевозки грузов регионы (как, например, ХМАО и ЯНАО) транспортная компания «Грузлайн» обосновалась, отметив своими филиалами города и бесстрашно бросая вызов тяжёлым условиям. 

«Грузлайн» осуществляет доставку грузов как до филиала компании, со склада которого надо будет забирать груз самостоятельно, так и по адресу, данному заказчиком. Это удобно в случаях, когда груз слишком велик или тяжёл, чтобы без проблем забрать его со склада, либо получатель слишком занят, чтобы ехать за привезёнными вещами самостоятельно. Также грузы могут быть доставлены в города, где филиалов компании нет – доставка грузов идёт «до двери» и стоит, разумеется, чуть дороже, чем в случаях, когда груз привозится на склад компании. 



Стоимость доставки

Стоимость подобных доставок можно рассчитать самостоятельно, не связываясь с представителями компании. Для этого зайдите на сайт транспортной компании «Грузлайн» и найдите функцию «Рассчитать стоимость доставки». В открывшемся калькуляторе введите все данные груза – пункты назначения и отправления, есть ли необходимость забирать или доставлять груз не со склада на склад, а с адреса на адрес, вес, объём и габариты предполагаемого груза. Вы увидите примерную сумму доставки груза: более точную вам скажут уже после оформления заказа. Позвоните в ближайший к вам филиал компании, чтобы получить ответы на этот вопрос и на другие, возникающие в процессе оформления договора. 

К грузам предъявляется не так уж много требований, и они, безусловно, обоснованны: груз не должен быть пожаро- и взрывоопасным, радиоактивным, живым, особо ценным, не должен требовать особых условий хранения и не должен превышать двадцати тонн по весу и 13,6м х 2.4м х 2.5м по размеру (размеров и грузоподъёмности еврофуры). Более точные требования читайте на сайте компании. Также груз должен быть упакован так, чтобы он не повредился, а также не просыпался или не пролился, если это жидкость или сыпучие вещества. «Грузлайн» по желанию заказчика производит дополнительную обрешётку, чтобы довезти вверенные предметы в целости и сохранности. 

Доставка грузов компанией «Грузлайн» - быстро, надёжно, недорого!